MAJOR SALES EM FOCO - Notícias e Informações é a nossa Prioridade! Muito Obrigado Por Sua Visita! Deus é Fiel...

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

0 Corinthians vence e conquista título da Copa São Paulo de Futebol Junior 2012

Mais de 37 mil pessoas foram ao Pacaembu e viram o Corinthians vence de virada o Fluminense. É a oitava vez que o clube leva esse título.

O Corinthians derrotou o Fluminense, de virada, e conquistou pela 8ª vez o título da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Com dois gols do zagueiro e capitão Antônio Carlos, o Corinthians ganhou de virada por 2 a 1 do Fluminense e conquistou sua 8ª Copa São Paulo de futebol júnior, na 43ª edição da competição.

Mais de 37 mil pessoas foram ao Pacaembu e viram o tricolor carioca marcar com Michael, na falha do goleiro Matheus. Depois da cobrança de escanteio, o zagueiro Antônio Carlos, de cabeça, empatou.

E, aos 43 minutos do segundo tempo, Antônio Carlos, de novo de cabeça, deu a vitória e o título ao Corinthians. O ex-jogador do Fluminense, e hoje capitão corintiano, teve o direito de levantar o troféu.

PARABÉNS ao Time do Corinthians por mais esse título e a iniciativa de revelar futuros jogadores!